Composition | Pour 100 g de poudre |
L-Leucine (BCAA) | 10,2 g |
L-Lysine | 8,1 g |
L-Isoleucine (BCAA) | 4,5 g |
L-Valine (BCAA) | 4,5 g |
L-Thréonine | 4,4 g |
L-Phenylalanine | 3,2 g |
L-Arginine | 2,2 g |
L-Méthionine | 1,9 g |
L-Tryptophane | 1,8 g |
L-Histidine | 1,6 g |
L-Acide glutamique | 15,3 g |
L-Acide aspartique | 9,8 g |
L-Proline | 4,3 g |
L-Alanine | 4 g |
L-Sérine | 3,9 g |
L-Tyrosine | 3,1 g |
L-Cystine | 2,3 g |
L-Glycine | 1,5 g |
DESCRIPTION DU FITNESSBOUTIQUE HARDER WHEY HARDER
La formule de Whey HARDER a été améliorée et est désormais 100 % Isolat.
Protéines de Lait Français : entre 84 et 92 % (selon la saveur)
Acides Aminés naturels : BCAA entre 18 et 20 % (selon la saveur)
Glutamine entre 15 et 16 % (selon la saveur)
La WPI est issue d’une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.
La Whey Isolat est obtenue à partir d’un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d’avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
Lors de la première enquête nationale sur la qualité des protéines de nutrition sportive, le magazine 60 millions de consommateurs a classé la Whey HARDER numéro 1 de toutes les protéines du marché après de multiples tests qualité réalisés par un laboratoire indépendant (taux de protéine réel vs étiquetage, taux de caséine, présence de GMP, index chimique etc.)
La formule de Whey HARDER a été améliorée et est désormais 100 % Isolat.
Protéines de Lait Français : entre 84 et 92 % (selon la saveur)
Acides Aminés naturels : BCAA entre 18 et 20 % (selon la saveur)
Glutamine entre 15 et 16 % (selon la saveur)
La WPI est issue d’une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.
La Whey Isolat est obtenue à partir d’un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d’avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
Lors de la première enquête nationale sur la qualité des protéines de nutrition sportive, le magazine 60 millions de consommateurs a classé la Whey HARDER numéro 1 de toutes les protéines du marché après de multiples tests qualité réalisés par un laboratoire indépendant (taux de protéine réel vs étiquetage, taux de caséine, présence de GMP, index chimique etc.)
Ref : FITWHS760BA
Dosage
Mélanger 1 dosette (environ 30 g de poudre) à environ 250 ml d’eau ou de lait et bien remuer. À prendre en complément de son alimentation ou en collation entre les repas 3 fois
par jour, soit 3 fois 1 dosette, équivalent à environ 100 g de poudre par jour.
760 g = 25 portions
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
Petit déjeuner
Collation matin
1
30 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Repas midi
2
30 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Pendant goûter
3
30 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Entrain- ement
Entrainement
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
Tenir hors de la portée des enfants.
Préparation en poudre pour boisson enrichie en protéines, avec édulcorants. Goût Banane.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 100 g de poudre (% AR*) |
Energie |
1649 kJ
|
Calories |
1628,6652 kJ /
389 kcal
|
Protéines |
87 g
|
Glucides |
6,4 g
|
Dont sucres |
4,2 g
|
Lipides |
1,1 g
|
Dont acides gras saturés |
0,1 g
|
Sodium |
0,7 mg
|
Fibres |
1,2 g
|
Potassium |
408 mg
(20 %)
|
Calcium |
227 mg
(28 %)
|
Phosphore |
189 mg
(27 %)
|
* AR = Apport de référence
Composition | Pour 100 g de poudre |
L-Leucine (BCAA) |
10,2 g
|
L-Lysine |
8,1 g
|
L-Isoleucine (BCAA) |
4,5 g
|
L-Valine (BCAA) |
4,5 g
|
L-Thréonine |
4,4 g
|
L-Phenylalanine |
3,2 g
|
L-Arginine |
2,2 g
|
L-Méthionine |
1,9 g
|
L-Tryptophane |
1,8 g
|
L-Histidine |
1,6 g
|
L-Acide glutamique |
15,3 g
|
L-Acide aspartique |
9,8 g
|
L-Proline |
4,3 g
|
L-Alanine |
4 g
|
L-Sérine |
3,9 g
|
L-Tyrosine |
3,1 g
|
L-Cystine |
2,3 g
|
L-Glycine |
1,5 g
|
Ingrédients
Isolat de protéines natives issues de petit-lait 94,7 %, arômes, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, édulcorants : acésulfame-K et sucralose, colorant : bêta-carotène.