DESCRIPTION DU GRENADE PROTEIN SPREAD
PROTEIN SPREAD de GRENADE est une pâte à tartiner avec de véritable morceaux de chocolat, biscuit ou noisette (selon le goût).
PROTEIN SPREAD est constitué de Concentré de Protéines de Whey (WPC).
PROTEIN SPREAD ajoute dans sa composition de véritables morceaux de Biscuit (pour le goût Chocolat blanc) ou de Noisettes (pour le goût Noisette).
PROTEIN SPREAD de GRENADE est une pâte à tartiner avec de véritable morceaux de chocolat, biscuit ou noisette (selon le goût).
PROTEIN SPREAD est constitué de Concentré de Protéines de Whey (WPC).
PROTEIN SPREAD ajoute dans sa composition de véritables morceaux de Biscuit (pour le goût Chocolat blanc) ou de Noisettes (pour le goût Noisette).
Ref : GRECAKISPHN
Dosage
Tartinez une portion de 33 g sur du pain, un toast, une crêpe, etc...
Une fois ouvert, consommer dans les 3 mois. Ne pas réfrigérer.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
Petit déjeuner
Entrain- ement
Entrainement
Après entrain- ement
1
33 g
avec une tranche de pain ou un toast
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Avertissement
Contient des polyols : Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
À consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Pâte à tartiner protéinée saveur chocolat au lait avec éclats de noisette avec sucres et édulcorant.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | pour 100 g (% AR*) |
Calories |
2223,1908 kJ /
531 kcal
|
Protéines |
20 g
|
Glucides |
33 g
|
Dont sucres |
5,2 g
|
Lipides |
40 g
|
Dont acides gras saturés |
8,5 g
|
Sodium |
0,2 mg
|
Fibres |
3,2 g
|
* AR = Apport de référence
Ingrédients
Huile végétale (huile de colza, huile de palme), édulcorant : maltitol, concentré de protéines de lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, cacao dégraissé (7%), morceaux de noisettes (6%), émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras. Peut contenir des traces de gluten, fruits de à coque et d'arachides.