DESCRIPTION DU NANO SUPPS PROTEIN CUPS
Pour les adaptes de sucré salé, le Protein Cups est l'encas parfait associant gourmandise et protéine.
Vous trouverez également 18 % de cacahuètes et 6 % de fibres par paquet.
Un cœur fondant de beurre de cacahuètes entourée de chocolat au lait, pour un plaisir sain, gourmand et surtout protéiné !
Pour les adaptes de sucré salé, le Protein Cups est l'encas parfait associant gourmandise et protéine.
Vous trouverez également 18 % de cacahuètes et 6 % de fibres par paquet.
Un cœur fondant de beurre de cacahuètes entourée de chocolat au lait, pour un plaisir sain, gourmand et surtout protéiné !
Ref : NANPRTCUPS1
Dosage
1 paquet de Protein Cups par jour
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
Tenir hors de la portée des enfants.
Contient des polyols, une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
Chocolat au lait fourré de cacahuètes salées, avec édulcorants.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 100 g (% AR*) |
Calories |
2097,5868 kJ /
501 kcal
|
Protéines |
25 g
|
Glucides |
24 g
|
Dont sucres |
4,4 g
|
Lipides |
39 g
|
Dont acides gras saturés |
22 g
|
Sodium |
0,71 mg
|
Fibres |
6,6 g
|
* AR = Apport de référence
Ingrédients
Chocolat au lait 50 % (beurre de cacao*, protéines de lait, édulcorants : maltitol et érythritol, pâte de cacao*, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille, sel, édulcorant : glycosides de stéviol), fourrage salé aux cacahuètes (protéines de lait, pâte de cacahuètes 18 %, édulcorant : érythritol, karité, dextrine résistante, huiles végétales : huile de coco et de tournesol), lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, arôme naturel de cacahuètes.
Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.
Le chocolat au lait contient : extrait sec de cacao : 53 % minimum. Extrait sec de lait : 14 % minimum.
*Certifié par la Rainforest Alliance (ra.org)